Buts : Zinedine, Yoan, Clément, Lucas M.

Compo : Théo – Maxence, Yanis, Noah, Tierno – Matteo,  Allan, Clément, Yoan – Zinedine, Lucas M

Un bon résultat, bien pour la confiance et pour la suite. De gros matchs à venir pour le coach Alistair

U 15 1ERE DIVISION : St Brice FC 4 - 0 Villiers le Bel JS

Compo: Yann – Axel, Lucas, Yula, Aaron – Christ, Abel, Theo – William, Yanis, Thomas

4 points supplémentaires qui valide un bon début de saison pour nos U14. Félicitations à tout le groupe pour le coach Maxime

Dimanche Matin

COUPE DU COMITE CDM : Entente SSG 1 - 0 St Brice FC

Dimanche Après-midi

U17 DSR Amical : St Brice FC 3 - 1 RFC Argenteuil (buts de Louis, Aymeric et Hugo)

U17 Excellence Amical : St Brice FC 4 - 0 St Ouen l’Aumône (buts de Ugo, Abou x2 et Tom)

U19 Excellence Amical : St Brice FC 0 - 3 AC Boulogne Billancourt

GAMBARDELLA CREDIT AGRICOLE (U19) : Garenne Colombes AF 0 - 3 St Brice FC

Buts : Mamadou, Robin x2

Compo : Moussa - Benjamin, Oscar, Guy, Nadir – Angel, Robin, Bamoye, Mamadou (C) – Nassim, Ousmane

Remplaçants: Jewan, Samir, Benjamin

Beaucoup de maîtrise technique et tactique. Nous ouvrons le score suite à face à face de Mamadou qui élimine le gardien pour conclure après 22min.Malgré quelques alertes sur coups de pied arrêtés, nous gérons le match avec maturité, avec quelques arrêts importants de Moussa. Nous rentrons aux vestiaires avec ce court avantage. Après de bons enchaînements, nous aggravons le score sur une frappe de Robin qui fait mouche à la 58e, après une faute de main grossière du gardien adverse. Nous clôturons la rencontre sur un excellent mouvement collectif conclu par Robin. Avec un turn-over important, le groupe a su montrer que nous sommes unis dans nos objectifs. Maintenant, nous nous préparons pour le prochain pour le coach Eddy

CVO SENIORS(2) JEAN LESTRUHAUT : Soisy Andilly Margency 0 - 5 St Brice FC

Buts : Greg x3, Bandiougou, Samuel

Compo : Philippe -  Jeffrey, Souleymane, Demba, Remy -  Lamine, Clement, Momo D -  Greg, Bandiougou, Elias

Remplaçants : Momo B, Samuel, Wissam

Les joueurs ont respectés les consignes et on leur avait demandé de respecter l’adversaire.  La hiérarchie a été respectée et la victoire est logique. Encore quelques largesses techniques qu’il faudra gommer pour ne pas s’exposer en championnat pour le coach Jean-Paul

COUPE DE FRANCE : Bondy AS 1 - 2 (ap) St Brice FC